Home

Observatoire Enrichissement Hobart tennis goffin pouce Sculpture Sans tête

Blessé à un genou, David Goffin met un terme à sa saison 2021 - L'Équipe

La dégringolade continue: David Goffin perd encore 6 places et atteint son  pire classement mondial depuis... 9 ans | RTL Info
La dégringolade continue: David Goffin perd encore 6 places et atteint son pire classement mondial depuis... 9 ans | RTL Info

David Goffin, la meilleure histoire belge du tennis | GQ France

Tennis. David Goffin sera un des outsiders à Lyon

US Open : David Goffin face à Novak… - La DH/Les Sports+

David Goffin après sa qualification pour le deuxième tour : “Ce retour  gagnant à Wimbledon signifie beaucoup” - La Libre
David Goffin après sa qualification pour le deuxième tour : “Ce retour gagnant à Wimbledon signifie beaucoup” - La Libre

Classement ATP et WTA: David Goffin se rapproche du top 100, Elise Mertens  désormais 30e mondiale - L'Avenir
Classement ATP et WTA: David Goffin se rapproche du top 100, Elise Mertens désormais 30e mondiale - L'Avenir

Tennis: Goffin en finale à Montpellier - Eurosport

Tennis. ATP - Astana - David Goffin : «Je n'ai rien à perdre face à  Alcaraz» - TennisActu
Tennis. ATP - Astana - David Goffin : «Je n'ai rien à perdre face à Alcaraz» - TennisActu

David Goffin - Wikipedia

Tennis: le Belge David Goffin forfait pour les JO de Tokyo - Eurosport

David Goffin en retard par rapport à 2022 - La DH/Les Sports+

Goffin-Nadal : le double « come back » | We Are Tennis

US Open : Huit Belges en qualifs, Goffin, Wickmayer et Minnen têtes de  série - La Libre
US Open : Huit Belges en qualifs, Goffin, Wickmayer et Minnen têtes de série - La Libre

Challenger de Saint-Marin : David Goffin éliminé en quarts de finale -  rtbf.be
Challenger de Saint-Marin : David Goffin éliminé en quarts de finale - rtbf.be

Open Sud de France 2021 : le Belge David Goffin remporte le tournoi de  tennis de Montpellier
Open Sud de France 2021 : le Belge David Goffin remporte le tournoi de tennis de Montpellier

Content d'avoir retrouvé un tel niveau », David Goffin remporte l'Open Sud  de France
Content d'avoir retrouvé un tel niveau », David Goffin remporte l'Open Sud de France

ATP - Montpellier > Goffin invité après avoir oublié de s'inscrire - We  Love Tennis
ATP - Montpellier > Goffin invité après avoir oublié de s'inscrire - We Love Tennis